ФК "Карлівка"
Середа, 18.10.2017, 03:01



Вітаємо Вас Гость | RSS
[ Головна ] [ Реєстрація ] [ Вхід ]
Меню

Опитування
У нинішньому сезоні "Карлівці" під силу ...
Всего ответов: 140

Турнірна таблиця
Славутич Славутич 25
Мир Мир 23
Тернопіль Тернопіль 21
Шахтар Шахтар 21
Гірник Гірник 21
Сталь Сталь 20
Шахтар-3 Шахтар-3 19
Гірник-Спорт Гірник-Спорт 18
Оболонь Бровар Оболонь Бровар 18
Реал Фарма Реал Фарма 18
Енергія М Енергія М 14
Карлівка Карлівка 13
Кремінь Кремінь 11
Арсенал Київщина Арсенал-Київщина 11
Енергія Нк Енергія Нк 11
Динамо Динамо 11
Макіїввугілля Макіїввугілля 10
Скала Скала 7
Кристал Кристал 7

Статистика



Форма входу

Партнери

Відео

Головна » 2012 » Жовтень » 23 » В дерби - без забитых голов
00:52
В дерби - без забитых голов
«Горняк-Спорт» (Комсомольск) - ФК «Полтава-2-Карловка» (Карловка) - 0:0

6 тур. 12 августа 2012 18:00., г. Комсомольск, стадион «Юность», 250 зрителей, +27 градусов.
Арбитр: В.Сукравцев (Бердянск).
Ассистенты арбитра: О.Витт (Киев), П.Котубей (Закарпатье).
4-й арбитр: В.Горский (Кременчуг).
Инспектор: А.Шуренков (Сумы).

«Горняк-Спорт»: 12.Клищук, 4.Худченко, 2.Слука, 16.Швей, 3.Голядинец, 8.Ничипорук, 14.Дяченко, 19.Мисяйло (5.Прошенко, 75 мин.), 20.Халилов (9.Солонинко, 53 мин.), 10.Середа - кап. ком., 18.Бажан (11.Панасенко, 25 мин.).
Запасные: 1.Бабкин, 15.Ковтун, 23.Рыбка, 17.Карпинец.
Главный тренер: Сергей Мурадян.

ФК «Полтава-2-Карловка»: 1.Витив, 8.Тарганчук, 3.Поляниця, 2.Плиев, 17.Григоренко, 9.Лубенец (кап. ком.), 7.Коваленко, 6.Пономаренко (11.Булычев , 76 мин.), 18.Синегуб (5.Богомаз, 70 мин.), 14.Гребинюк (19.Момот, 84 мин.), 20.Гриценко (16.Радченко, 23 мин.).
Запасные: 66.Яковченко, 4.Голованев, 13.Сильченко.
Главный тренер: Андрей Завьялов.

Предупреждения: Швей (26 мин.), Халилов (44 мин.), Слука (85 мин.) - Поляница (19 мин.).

Матчи между географическими соседями всегда проходят в напряженной бескомпромиссной борьбе. Не стал исключением и отчетный поединок, несмотря на то, что команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы, решая различные задачи.
Для того, чтобы зацепиться за заветную «шестерку», полтавчанам нужно побеждать, но сделать это с каждым матчем становится все труднее и труднее. Не удалось это и в Комсомольске, где местные игроки после пяти стартовых поражений пытались зацепиться хотя бы за очко. Интерес к матчу подогревал и тот факт, что в стартовом составе хозяев на поле вышли полтавчане: Дяченко, Ничипорук, Халилов, Швей, которые против земляков играли с удвоенной энергией. Иногда даже за пределами правил, свидетельством чего являются «горчичники» Швея и Халилова.
До перерыва незначительное игровое и территориальное преимущество было на стороне гостей, которые пытались забить быстрый гол, но так и не создали ни одного по-настоящему, голевого момента. Чувствовалось отсутствие Марченко, который в прошлой игре получил сложную травму плеча и выбыл на неопределенный срок. В Комсомольске уже не повезло Гриценко. Проблемы с пахом заставили Сергея сесть на скамейку уже всередине первого тайма. Вместо него вышел Радченко, но отсутствие игровой практики не позволило Валерию продемонстрировать все свои способности. Остался на скамейке запасных Голованев. Зато, после травмы, дебютировал, оставив неплохое впечатление, Плиев. Бонус от главного тренера в свой день рождения получил Григоренко, сыграв все 90 минут. Гости угрожали воротам соперника преимущественно левым флангом, где активным среди игроков ФК «Полтава-2-Карловка» был Синегуб, но ему не хватало точности, как при передачах, так и при ударах по воротам. На 22-й минуте Лубенец сделал навесную передачу в район 11-метровой отметки и Олег головой направил мяч прямо в руки вратарю. Через несколько минут полузащитник нанес мощный удар метров с 18-ти, но мяч просвистел над левой «девяткой» ворот хозяев. В ответ бдительность голкипера ударом со штрафного проверил Мисяйло, но Витив «намертво» забрал мяч в нижнем углу ворот. До перерыва подопечные Андрея Завьялова подали шесть угловых и все они несли опасность воротам, которые защищал Клищук. Дважды к атакам подключался и мог забивать Поляница, но надежно играл вратарь. Возникала угроза после ударов Гребинюка и Лубенца. И реальный шанс уйти на перерыв в хорошем настроении не использовали хозяева. Только мастерство Витива спасло полтавчан после техничного удара метров с десяти в правый от вратаря нижний угол ворот. А под занавес первого тайма Дяченко возле углового флажка, мастерски разобравшись с двумя соперниками, сделал нацеленную передачу на дальнюю штангу, но ни Голядинец, ни все то же Середа не успели замкнуть ее.
Сразу после отдыха соперники обменялись быстрыми контратаками. Роковой для гостей могла стать 58 мин., когда опытный Поляница вместо того, чтобы вынести мяч, отдал его прямо в ноги нападающего - Витив перевел удар на угловой. Через несколько минут уже полтавчане провели замечательную атаку, выйдя втроем на одного защитника горняков, и Синегуб, решив сыграть индивидуально, потерял мяч. Не принесли желаемого результата и два угловых в исполнении хозяев. Последняя пятиминутка прошла с переменным успехом и все же больше шансов имели подопечные Андрея Завьялова. Но в одном из моментов Радченко не хватило скорости, а в другом - вместо того, чтобы отдать пас партнеру, выйдя вдвоем на одного защитника, в Лубенца победило желание забить самому. К сожалению, не получилось. Как не получается и у его партнеров забить гол в ворота соперников уже во втором матче подряд.
А потом не выдержали нервы у наставника горняков Сергея Мурадяна, который в компенсированное арбитром матча четыре минуты вынужден был наблюдать за игрой с трибуны стадиона ...

Пресс-служба ФК «Полтава-2-Карловка»
Переглядів: 371 | Додав: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук

Календар
«  Жовтень 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Минулі записи

Наша сторінка в соцмережі

Друзі сайту

Останні коментарі
Хороша перемога над хорошим су...

Ну да. Проще все на судейство ...

Знову програш. Коли вже побачи...

Ну-ну. Посмотрим на несостоявш...

Пора бы и про смену тренера ру...

Дуже прикра поразка. Після так...



Сайт уболівальників ФК "Карлівка" © 2012-2015